Кабачки с брынзой
кабачки с брынзой
Ингредиенты:
2 кабачка среднего размера
3 ст.л муки
1 ч.л соли
1 ч.л. душистого перца
5 помидор
2 зубчика чеснока
200 гр., брынзы, типа Фетаки
1 баночка несладкого иогурта
маслины для украшения
зелень для украшения
Способ приготовления:
Кабачки нарезать кружочками
В муку добавить соль и перец
Обвалять кабачки в муке и пожарить на растительном масле.
Дать остыть
Брынзу растереть вилкой, добавить иогурт и мелко нарезанный чеснок
На каждый кружок кабачка, выложить немного смеси из брынзы, накрыть кусочком помидора( половина кружочка)
Украсить маслинкой и зеленью
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter