Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные


Огурцы фаршированные

Ингредиенты:
Огурцы – 500 гр.
Масло сливочное - 30 гр.
Рыба консервированная – 1 бан.
Майонез – 50 гр.
Лимон – 1 шт.
Соль.
Петрушка – 1 ст.л. (рубленая).

Способ приготовления:
Огурцы очищают от кожуры и нарезают кружочками толщенной 1 – 1,5
см. вырезают середину с семечками, погружают огурцы в кипящую
подсоленную воду и выдерживают до мягкости откидывают на дуршлаг и
охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной
рыбой (сайра, сардины) предварительно размяв ее. Кружочки огурца
заполняют приготовленной смесью. Оформляют майонезом зеленью и
дольками лимона.

Фото:

Огурцы фаршированные.



Огурцы фаршированные.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1297
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.