Баклажанные рулетики
Баклажанные рулетики
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
грецкие орехи-200гр.
чеснок--3 зубчика
хмели-сунели-1 чайная ложка с верхом
киндза
сметана или майонез-2-3ст.ложки
соль
перец
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать на длинные язычки посыпать солью и на 20 мин. отставить .Подсушить салфеткой и обжарить на раст.масле.Баклажаны нарезать нетолсто чтобы их смогли свернуть рулетом.Грецкие орехи прокрутить через мясорубку.Добавить чеснок хмели-сунели соль перец.Перемешать.Добавить немного теплой воды и перемешать.Масса побелеет.Потом добавляем сметану или майонез .Мне больше нравиться с майонезом.в конце мелко нарезанная киндза.Киндзу петрушкой лучше не заменять
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter