Карпаччо из семги
Карпаччо из семги
Ингредиенты:
кусок семги - филе,
1 авокадо,
шпинат - маленький пучок,
бальзамический красный уксус,
оливковое масло,
соевый соус,
пармезан,
небольшой огурчик,
каперсы, оливки.
Способ приготовления:
Семгу приморозить.Нарезать тоненькими кусочками.
Авокадо очистить, нарезать брусочками.
В шпинатный лист завернуть кусочек авокадо. Свернуть рулетик из рыбы.Выложить на блюдо.
Огурчик очистить от кожуры, нарезать брусочом. Рядом положить оливки и каперсы.
Подавать с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, соевым соусом (вместо соли), кусочком лимона. Перед подачей посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter