Баклажаны по-корейски с филе курицы
![Баклажаны по-корейски с филе курицы Баклажаны по-корейски с филе курицы](https://recepti.com.ua/uploads/posts/zakyskidrygie/baklazhany-po-koreiski-556995.jpg)
Баклажаны по-корейски с филе курицы
Ингредиенты:
На 2 порции
2 крупных баклажана
200 г куриного филе
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. оливкового масла
соль
молотый красный чили
Способ приготовления:
Баклажаны порезать толстой соломкой и удалить горечь. Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими. Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой.
В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и обжаривать на большом огне, все время помешивая, 10 минут. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Остудить, подавать в холодном виде.
Примерная питательная ценность одной порции – 260 ккал.
Фото:
![Баклажаны по-корейски с филе курицы Баклажаны по-корейски с филе курицы](https://recepti.com.ua/uploads/posts/zakyskidrygie/baklazhany-po-koreiski-238539.jpg)
![Баклажаны по-корейски с филе курицы Баклажаны по-корейски с филе курицы](https://recepti.com.ua/uploads/posts/zakyskidrygie/baklazhany-po-koreiski-429898.jpg)
![Баклажаны по-корейски с филе курицы Баклажаны по-корейски с филе курицы](https://recepti.com.ua/uploads/posts/zakyskidrygie/baklazhany-po-koreiski-574457.jpg)
![Баклажаны по-корейски с филе курицы Баклажаны по-корейски с филе курицы](https://recepti.com.ua/uploads/posts/zakyskidrygie/baklazhany-po-koreiski-450199.jpg)
![Баклажаны по-корейски с филе курицы Баклажаны по-корейски с филе курицы](https://recepti.com.ua/uploads/posts/zakyskidrygie/baklazhany-po-koreiski-829477.jpg)
![Баклажаны по-корейски с филе курицы Баклажаны по-корейски с филе курицы](https://recepti.com.ua/uploads/posts/zakyskidrygie/baklazhany-po-koreiski-327483.jpg)
![Баклажаны по-корейски с филе курицы Баклажаны по-корейски с филе курицы](https://recepti.com.ua/uploads/posts/zakyskidrygie/baklazhany-po-koreiski-411095.jpg)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter