Яблочные,,КОРЗИНОЧКИ"
Яблочные,,КОРЗИНОЧКИ"
Ингредиенты:
на 4порции
2филеслабосолённой сельди
2больших яблока
3яйца,сварённые вкрутую
3ст.л.маёнеза
1ст.л.лимонного сока
молотый чёрный перец и паприка
1 лимон
зелень петрушки и укропа
Способ приготовления:
яблоки вымыть холодной водой и разрезать пополам.
аккуратно вырезать сердцевину и ложкой выбрать часть мякоти.
яблочные ,,корзиночки?? сбрызнуть лимонным соком.
филе сельди,яблочную мякоть и яичные белки мелко порубить.
перемешать,приправить молотым черным перцем и паприкой по вкусу.
заправить маёнезом и разложить в яблочные,,корзиночки??.
желтки протереть и посыпать салат.
лимон нарезать кружочками и аккуратно вырезать мякоть.
разрезать полученные корочки пополам и вставить их в салат,чтобы у ,,корзиночек??появились ,,ручки??
готовое блюдо украсить зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter