Буженина по- домашнему...
Буженина по- домашнему...
Ингредиенты:
Свиная шея(можно карбонат)- 700 г
Чеснок - 1 головка
Сольперец свежемолотыйкарриспеции по вскусу
Способ приготовления:
Сделала надрезы ножом и нашпиговала мясо половинками зубчиков чеснока, посолила,поперчила и посыпала специями к мясу.Оставила мясо на ночь в холодильнике настояться.
Утром поставила в фольге в духовку на небольшом огне на 2 часа.Через 90 мин фольгу приоткрыла и дала мясу немного подрумяниться.
Чтобы буженина к столу легко и аккуратно резалась, необходимо ее охладить.Тонким ножом нарезаем и сервируем закусочную тарелочку...
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter