Бутерброд под водочку(Вариант)
Бутерброд под водочку(Вариант)
Ингредиенты:
Хлеб черный
Яйца вареные - 4 шт.
Свекла вареная - 1 шт.
Филе сельди - 200 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Горчица
Майонез
Зелень (укроп, петрушка)
Способ приготовления:
Черный хлеб нарезать, смазать гочицей.
Вареные яйца потереть на мелкой терке, смешать с майонезом и 1 зубчиком чеснока.
Вареную свеклу также потереть на мелкой терке и смешать с майонзом и 2 зубчиками чеснока.
На хлеб выложить в шахматном порядке яйца и свеклу.
Сверху положить ломтики селедки.
Украсить зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter