Кабачковые рулетики.

Кабачковые рулетики.


Кабачковые рулетики.

Ингредиенты:
Кабачок (желательно плотный внутри, не рыхлый)
Сыр
Помидор
Чеснок
Маонез
Пучок зелени

Способ приготовления:
Кабачок нарезать тоненькими кружочками (3-4 мм), обжарить на сковороде с добавлением масла.
Сыр потереть на тёрке. Помидор и зелень мелко порезать. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Всё смешать.
Понемногу брать начинку ложкой и аккуратно заворачивать в кабачок.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1214
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.