Великий пост
Великий пост
Ингредиенты:
морковные котлеты
..................
0,5 кг моркови,
0,5 стак.манной крупы,
1 ст л сахара,
0,5 ч л соли ,
сухари
,растительное масло для жарки.
........................
Кабачки
.......................
2 кабачка ,
головка чеснока,
1 пакет майонеза для поста,
1 ст л рубленого укропа ,
растительное масло для жарки .
.......................
салат из черемши
........................
2 пучка черемши,
14 стак кедровых орешков,
14 стак брусники,
1пучок петрушки,
4-5 ст л салатной заправки .
Способ приготовления:
1.Морковь отварить ,почистить ,натереть на мелкую терку .Манку замочить в теплой воде ,дать 10 минут постоять ,помешивая ,потом излишки воды слить ,,добавить соль и сахар ,хорошенько вымешать ,сформировать котлетки ,обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до готовности .
..............................
2.Кабачки нарезать кружочками ,обжарить на растительном масле,выложить на блюдо.На каждый кружок положить тоненькую дольку чеснока,выдавить немного майонеза и посыпать зеленью укропа .(я не солю ,но по хеланию можно и досолить .
...............................
3.Черемшу и петрушку измельчить,добавить орешки и бруснику,перемешать и полить заправкой .
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter