Сельдь под шубой классика

Сельдь под шубой


Сельдь под шубой классика

Ингредиенты:
Сельдь-1шт,

луковица-1,

среднее зелёное яблоко-1,

свекла-1, майонез.

Способ приготовления:
Отварить свеклу, натереть на крупной тёрке. Нарезать лук соломкой, филе сельди порезать кусочками(тонкими), натереть на крупной тёрке яблоко. В блюдо кладите продукты слоями: лук, сельдь, яблоко, майонез, свекла, майонез. Блюдо должно настояться в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1631
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.