Кимпаб
Кимпаб
Ингредиенты:
1. Варенный рис
2. Листы нори
3. крабовые палочки
4. огурец
5 любая колбаска
Начинка может быть любая,тунец натуральный,
слабосоленая рыбка любая и т.д.
Кто как любит,потому как вариантов очень много.
Способ приготовления:
Разложить лист нори на бамбуковом коврике,прежде чем укладывать рис,обязательно лист нори промазать растительным маслом,чтобы легче было закатывать.Далее равномерным слоем уложить рис,далее следует начинка:огурец+колбаска+кр.палочка.
Закатать коврик ,немного подавливая,чтобы уплотнить рис.
Готовый рулет разрезать на несколько частей.
Очень вкусно употреблять с корейской капустой(кимчи),с соевым соусом и васаби.
!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter