Баклажаны закусочные с творогом
Баклажаны закусочные с творогом
Ингредиенты:
1 баклажан
150 гр. творог
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка плавленый сыр
2 ст. ложки майонеза
щепотка грецких орехов
мука
сухари
соль
Способ приготовления:
Если баклажан большой то порезать кружками, если маленький вдоль, 0,5 см. толщиной. Каждый прорез просолить и оставить на 10 мин. В это время смешиваем сухари с мукой, в этом мы будем их обвалять , а потом жарить до золотистого цвета. Когда обжарили баклажаны лучше обмакнуть бумажной салфеткой, убрать лишнее масло, и даем остыть.
В блендере измельчаем чеснок, орехи ,творог. Потом добавляем майонез и сыр, хорошо перемешать. Если надо посолить, я не солю.
На обжаренный баклажан выкладываем одну чайную ложку с горкой нашего крема и заворачиваем в трубочку, если вы порезали его вдоль, если кружками то сгибаем по полам и получается у нас ракушка. Украсить сверху струйкой майонеза.
Приятного аппетита.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter