Картофельные плюшки с копченым лососем
Картофельные плюшки с копченым лососем
Ингредиенты:
3 яйца
125 мл молока
2 пера зеленого лука, нарезанных
2 ст.л. оливкового масла
60 г растворимого пюре картофеля
40 г муки
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. лимонного сока
300 г копченого лосося
укроп для сервировки
Способ приготовления:
В чашке смешиваем яйца, молоко, лук, и оливковое масло. Добавляем сухое картофельное пюре, муку и соду, погашенную уксусом. Жарим на сковороде маленькие оладушки из полученной смеси. Затем немного охладим, на каждую лепешку сверху положим тонко нарезанные кусочки лосося и украсим свежим укропом. Рекомендуется есть со smetana и запивать водкой :)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter