Минога в желе

Баклажаны закусочные с творогом


Минога в желе

Ингредиенты:
1 кг миноги живой,свежей,

соль,

рыбная приправа,

чай листовой

Способ приготовления:
завариваем крепкий чай 0,8 литра, миногу протираем каждую рыбу солью под проточной водой чтобы смыть слизь,кладем на сухую сковороду без масла,обжариваем с двух сторон около 5 мин,вилкой берем за голову ,чтоб не вытек сок перекладываем в утятницу,головами в разные стороны посыпаем солью,перцем ,приправой кладем следующий слой и так пока рыба не кончится,заливаем заваренным чаем чтобы рыба была залита,и тушим 40 мин на небольшом огне от закипания , готовую рыбу перекладываем вилкой за голову в миску накрываем прессом тарелкой,остужаем и кладем в холодильник,в холодильнике образовывается желе,нарезаем и кушаем ,при подаче поливаем лимонным соком

Фото:

минога в желе



минога в желе



минога в желе



минога в желе



минога в желе



минога в желе



минога в желе



минога в желе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3237
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.