РЫБНЫЙ РУЛЕТ
РЫБНЫЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
ЛАВАШ ЛИСТОВОЙ
КОНСЕРВЫ ГОРБУШИ 4 БАНКИ
СР ПЛАВЛЕННЫЙ "ВИОЛА" В БАНКЕ ИЛИ ДРУГОЙ ЛЮБОЙ
ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ,
УКРОП,
МАЙОНЕЗ
Способ приготовления:
РАСТЕЛИТЬ ОДИН ЛИСТ ЛАВАША, НАМАЗАТЬ НА НЕГО ПО ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР, СВЕРХУ ВЫЛОЖИТЬ НАЧИНКУ(МЕЛКО ПОРЕЗАННАЯ РЫБА, ПЕРЕМЕШАННАЯ С МАЙОНЕЗОМ И ЗЕЛЕНЬЮ) РАСПРЕДИЛИТЬ НАЧИНКУ ПО ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ. НАМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ
СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ ВТОРОЙ ПЛАСТ ЛАВАША, НАЧИНКУ, МАЙОНЕЗ
И ВСЕ СКАТАТЬ В РУЛЕТ. ПОЛОЖИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК, ЧТОБЫ ПРОПИТАЛСЯ!!!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter