Тамарилловая сальса от Маруськи
Тамарилловая сальса от Маруськи
Ингредиенты:
на 1 порцию:
тамарилло 1 шт
лук маринованный 2 ст.л
сыровяленая свинина 2 ломтика
сахар, соль, лимонный сок, оливковое масло
жареные кунжутные семечки
Способ приготовления:
Это умопомрачительная история. Прикупила я пару штук этого самого тамарилло попробывать.... Рекомендовали есть ложкой, разрезав пополам.... Мы попробовали, и стали мучительно думать, что делать со второй штукой.....
Я полезла на наш сайт, ничего не нашла, расстроилась.... полезла дальше просто искать уже что-нибудь об этой экзотической "ДЫДРЯНИ"... Нашла, слава Богу!
Отдельное спасибо Аглаи за ссылку на каком-то другом кулинарном сайте!
Итак.
Согласно инструкции опускаем тамариллку в кипяток на 30 секунд, потом в холодную воду и тогда кожица отойдет в два счета. Режем пополам, нарезаем на дольки.
Выкладываем красиво веером на тарелку. В жменьке смешиваем щепотку соли и сахара и присыпаем. Брызгаем лимонным соком и оливковым маслом.
В середину укладываем тонкими полосками порезанную свининку, сверху маринованный лук. Присыпаем кунжутными семечками....
Готово!
Слушайте, а это весьма недурно! Сказать по честности, я бы повторила!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter