Хреновые крылья

Хреновые крылья


Хреновые крылья

Ингредиенты:
Куриные крылья 1кг

1луковица

2-3 зубчика чеснока

2 ст. ложки сметанно-хренного соуса

2 ст. ложки майонеза

0,5 ч. ложки капченного острого перца(это приправа из Туниса)

соль

куркума

Способ приготовления:
Крылья просмолять, промыть, добавить все приправы, лук нарезать кольцами, чеснок выдавить через чеснокопрос и оставить на 30 мин. мариноваться. Выложить на противень и жарить в разогретой духовке 25 мин.

Фото:

Хреновые крылья



Хреновые крылья



Хреновые крылья



Хреновые крылья



Хреновые крылья

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 875
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.