Рыбный террин с черносливом

Рыбный террин с черносливом


Рыбный террин с черносливом

Ингредиенты:
Морковь,

рыба(минтай, хек),

чернослив,

лук,

майонез,

1 пак. желатина,

1стакан воды.

Способ приготовления:
Морковь нарезать овощерезкой длинными пластинами. Рыбу (филе) нарезать полосками. Чернослив порезать полосками. Лук мелко порубить. Взятьпрямоугольную форму, выстелить пергаментом, смазать. Укладывать продукты слоями, смазывая каждый слой майонезом, в следующем порядке:
дно выстелить внахлёст пластинами моркови, на неё выложить рыбу, смазать майонезом, положить чернослив, нанего лук, смазать майонезом,далее слой моркови(натёртой на тёрке),потом рыба, майонез и так далее до заполнения формы. Верхний слой должен быть из моркови(полосками). Готовую форму поставить запекаться в духовку на 30 мин. при 200 гр.
Затем дать остыть. Развести желатин в 1 стакане воды до растворения. В остывшем пироге проделать несколько отверстий и полить его растворенным желатином. Поставить в холодильник до застывания.

Фото:

Рыбный террин с черносливом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3956
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.