Гренки под пиво и футбол

Гренки под пиво и футбол


Гренки под пиво и футбол

Ингредиенты:
черный хлеб
масло подсолнечное (с запахом)
чеснок
сыр
соль

Способ приготовления:
Хлеб порезать поперек на палочки примерно в сантиметр шириной.Жарить на сковородке в большом колличестве масла с обеих сторон (с каждой стороны посолить).
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок через чеснокодавилку.
Обжаренный хлеб (пока он горячий) натереть чесноком и посыпать сыром.
Очень важно натерать чесноком, а главное посыпать сыром - пока хлеб горячий, чтобы сыр смог расплавится.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2656
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.