Маленькие холодцы

Маленькие холодцы


Маленькие холодцы

Ингредиенты:
0.5 кг мясных продуктов
1 л воды
1-2 луковицы
1 морковь
лавровый лист
соль
перец
чеснок

Способ приготовления:
Свиные ножки и мясо опускаем в холодную воду и варим 1,5 часа.
Затем добавляем соль, перец,морковь,лавр. лист,лук.
По окончании варки снять жир, процедить бульон, добавить рубленный чеснок.
Готовое мясо отделяем от костей, мелко режим и смешиваем с бульоном.
Формочки украшаем и заливаем мясом с бульоном.
Ставим в холодильник.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1171
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.