Форшмак"Педагогический"(запеченный)
Форшмак"Педагогический"(запеченный)
Ингредиенты:
Вареное мясо-300 гр,
1 и12 сельди,
Молоко-12 стакана,
лук-1 шт,
картофель отварной-2 шт,
сливочное масло-50 гр,
сметана-12 стакана,
2 ст л муки,
2 сырых яйца,
1 ч л гречневого меда,
3 ст л растительного масла,
специи для рыбы,
перец черный свежесмолотый.
Для посыпки 50 гр твердого натертого на ср терку сыра.
Способ приготовления:
Мясо,сельдь(предварительно вымоченную 20 мин в молоке),лук,сливочное масло и картофель проворачиваем ,чередуя продукты, через мясорубку.
Взбиваем в отдельной тарелке сметану,растительное масло(2 ст л),муку,яйца и мед.
Соединяем все ингридиенты ,слегка подбивая кверху.
Форму смазываем 1 ст л растительного масла и перекладываем подготовленную смесь,готовую назваться через некоторое время красивым словом "ФОРШМАК".Разглаживаем и присыпаем сыром.
Наша духовка уже нагрета до 160 гр,отправляем туда форму и выжидаем40-60 мин.Достаем,даем остыть,перекладывем на блюдо,художественно обрабатываем и.....пробуйте!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter