Салат"Овощное Ассорти к шашлыкам"(вариант)
Салат"Овощное Ассорти к шашлыкам"(вариант)
Ингредиенты:
Баклажан 1шт.
Перец сладкий 1шт.
Помидор 2шт.
Чеснок 1гол.
Соль
Перец чёрный молотый
Раст.масло
Кусочек горького перца.
Способ приготовления:
Баклажан порезать полосками и обжарить на решётке на углях с двух сторон.
Обжарить так-же выложив на решётку помидоры,перец и гол.чеснока.Обжариваем со всех сторон.
Затем снять с решётки и очистить овощи,(перец предворительно поместить в полиэтиленовый пакет,так легче чистить).
Овощи запечёные порезать соломкой,соединить всё,добавить соль,перец молотый,раст.масло и измельч.горький перец,всё перемешать.
Подаём к шашлыку.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter