Фаршированные крабовые палочки в кляре
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Ингредиенты:
крабовые палочки-200гр
сыр-100гр примерно
грибы маринованные3-4 шт
мясо копченное-пару кусочков
яйцо-2шт
сухари панировочные со специями
Способ приготовления:
Приготовила я фаршированые крабовые палочки по этому рецепту. Могу сказать только одно - это очень вкусно. Спасибо dima___luba. Палочки необходимо было развернуть, для этого рекомендую ошпарить их еще в целофане, тогда легче будет с неми расправиться. Лично я, методом проб и ошибок выбрала для себя фирму-производитель у которой палочки сами разворачиваются. Автор рекомендует натереть сыр на терке, а грибы и мясо порезать пластинами. В ходе экспетимента я сделала поразительное открытие. Лучше использовать сыр плавленный, а еще лучше плавленный с добавлением крабовой вкусовой добавки. Он и свяжет остальные ингридиенты и в конечном продукте получается намного нежней начинка. Безжалосно изваляла палочки в кляре из муки, яйца и приправ к рыбе и пожарила. Получилось очень вкусно, ароматно и очень нежно. Сьедено было моментально. Большое спасибо автору. Попробуйте и Вы приготовить.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter