Баварская сырная закуска (к пиву)

Баварская сырная закуска (к пиву)


Баварская сырная закуска (к пиву)

Ингредиенты:
сыр Камамбер - 250 г.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Лук - 1 шт. (не очень большая)
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль
Молотый черный перец (или смесь 4 перца)
Пиво - 1 ст.л.
Зеленый лук

Способ приготовления:
Сыр камамбер раскрошить вилкой и тщательно смешать с теплым сливочным маслом.
Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарубить.
Нарезанный репчатый лук добавить в сырный крем и хорошо перемешать. Приправить паприкой, солью и перцем, смешать с пивом и дать настояться при комнатной температуре.
Готовую сырную массу намазать на хлеб, посыпать нарезанным зеленым луком и подать со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1549
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.