Масло сливочное, цвет поменявшое

Масло сливочное, цвет поменявшое


Масло сливочное, цвет поменявшое

Ингредиенты:
Масло сливочное
петрушка
укроп
красный перец
лимонный фреш (сок)
зубок чеснока

Способ приготовления:
Пачку масла выкладываем в емкость.
Очень мелко режем зелень.
Чеснок (зубочек) давим в чеснокодавилке.
Масло взбиваем, можно вилкой, можно спец. венчиком, тут важна продолжительность взбивания. Масло должно быть однородным.
В массу уже взбитую добавляем зелень,красный перец и немного
сока лимона (с половины плода)
Тщательно перемешиваем еще раз.
Выкладываем массу (можно сразу всю, можно порционными кусочками) на пищевую пленку и заворачиваем.
Кладем на 1,5 часа в холодильник.
Кушаем намазывая на хлеб, или например, с пельменями-варениками (хотя, кто как любит)

Фото:

Масло сливочное, цвет поменявшое



Масло сливочное, цвет поменявшое



Масло сливочное, цвет поменявшое



Масло сливочное, цвет поменявшое



Масло сливочное, цвет поменявшое



Масло сливочное, цвет поменявшое



Масло сливочное, цвет поменявшое

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1080
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.