Канапе с творогом праздничные
Канапе с творогом праздничные
Ингредиенты:
французкий батон
200 гр жирного творога
30-50 гр майонеза
чеснок 1-2 зубца
соль, перец
150 гр ветчины
зелень
красная смородина
Способ приготовления:
1. Творог перетереть, либо перемолоть. Добавить измельченный чеснок, соль, перец, майонез.
2. Батон порезать кружочками. Тоненько намазать кусочек, набрать на нож побольше массы и акуратно кончиком ножа вокруг накладывать на края канапе небольшие горочки.
3.Ветчину очень тонко нарезать ломтиками. Из каждого ломтика скрутить розочку и розместить по 2 в центре канапе. Украсить зеленью (предпочитаю укроп) и красной смородиной.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter