Фаршмак
Фаршмак
Ингредиенты:
Филе сельди 1шт.
Лук,
зеленое яблоко,
яйцо,
уксус,
масло подсолнечное,
масло сливочное.
Способ приготовления:
Филе селедки,предварительно очищенную от костей и шкуры(обязательно)нарезаем на средние кусочки.На такие же кусочки нарезаем среднюю луковицу,очищенное от кожуры зеленое яблоко и сваренное в крутую яйцо.Закидываем все продукты в мясорубку или блендер,добавляем столовую ложку уксуса,столовую ложку подсолнечного масла и грамм 70 масла сливочного.Всё тчательно перемалываем до однородной массы.Выкладываем в посуду и ставим на пол часа в холодильник настояться.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter