Фаршмак

Фаршмак


Фаршмак

Ингредиенты:
Филе сельди 1шт.
Лук,

зеленое яблоко,

яйцо,

уксус,

масло подсолнечное,

масло сливочное.

Способ приготовления:
Филе селедки,предварительно очищенную от костей и шкуры(обязательно)нарезаем на средние кусочки.На такие же кусочки нарезаем среднюю луковицу,очищенное от кожуры зеленое яблоко и сваренное в крутую яйцо.Закидываем все продукты в мясорубку или блендер,добавляем столовую ложку уксуса,столовую ложку подсолнечного масла и грамм 70 масла сливочного.Всё тчательно перемалываем до однородной массы.Выкладываем в посуду и ставим на пол часа в холодильник настояться.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2797
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.