Фуршет-2

Фуршет-2


Фуршет-2

Ингредиенты:
"Ежики в сборе"
300 гр печень(любой),
2 небольших репчатых луковицы,
2 ст л муки,
2 ст л растительного масла,
соль,сахар,перц,уксус по вкусу,
50 гр свиного сала,
1 горсть мелконарезанного зеленого лука,
Перец черный горошком,картофель "До-фри".
"Белые мышки"
300 гр твердого сыра,
2 яйца,
2 зубчика чеснока,
2 ст л майонеза,
1 горсть мелконарубленного зеленого лука,
перец черный горошком,
треугольнички сыра-ушки,картофель"До-фрн"-хвостики.
"На веселом на лугу".
2 крупных помидора,
банка горбуши в масле,
2 яйца,свареных вкрутую.
5 листов салата,
2 ст л майонеза.

Способ приготовления:
"Ежики в сборе"
Разогрейте сковороду,влейте растит масло и положите свиное сало,крупно нарезаное.
Когда сало поджарится,положителук,нарезаный на 4 части.
Через 5 минут добавьте крупные кусочки печень,жарьте еще 5 мин.
Перемешайте,посолите,поперчите,добавьте сахар и уксус,посыпьпе мукой.
Еще раз перемешайте,накройте крышкой,выключите огонь.
Подождите пока остынет.
Прокрутите на мясорубке,вымешать и сформировать шарики,величиной с грецкий орех.
С одной стороны вытянуть" мордочки"
На сервировояное блюдо выложить зеленый лук,высадить ежиков,сделать глазки и носики из горошин перца,,а иголки из картофеля.
"Белые мышки"
Сыр ,чеснок и яйца натереть на среднюю терку,
Добавить майонез и вымешать.
Из полученной массы сформировать шарики ,размером с крупный грецкий оех,с одной стороны вытынуть"Мордочки".
На сервировочное блюдо насыпать горсть мелконарезанного зеленого лука,усадить по кругу мышек ,вставить глазки и носики,ушки и хвостики.
"На веселом на лугу".
сервировочное блюдо выложить листьями салата,
Помидоры нарезать кружками и выложить на листья салата.
С консервов слить масло и сок,размять вилкой,а яйца натереть на средней терке,добавить майонез и вымешать.
Скатать крупные шары и "усадить" их на кружки помидоров.

Фото:

Фуршет-2



Фуршет-2



Фуршет-2



Фуршет-2

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2530
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.