Рыба в маринаде
Рыба в маринаде
Ингредиенты:
рыба красная (кета, горбуша) 1кг.
луковица большая 1шт
сок 1-2 лимонов (или 3-4ст.л уксуса 25%)
соль 1ст.л.
хлопья красного острого перца на кончике ножа
кориандр молотый 1/3ч.л.
перец черный молотый
перец душисттый горошек 3-5шт
зерна горчицы 1ст.л.
масло растительное
Способ приготовления:
с рыбы снять шкуру и промыть
порезать на кусочки шириной примерно 2см.
сложить в посуду пересыпать специями
полить соком лимона
все смешать
добавить лук порезанный кольцами
и поставть все под гнет на сутки...
готовую рыбу выложить в банку или в пиалу
и залить оставшимся рассолом и растителным маслом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter