Рулет из тунца
Рулет из тунца
Ингредиенты:
200 гр.тунца в масле / консерва /
1 яичный белок
2 феле анчоусов / консерва /
10 гр.тёртого твёрдого сыра
1 ч.лож.каперсов в уксусе
соль,лимон...
Способ приготовления:
с тунца слить масло ,но не выливать,смешать с белком и сыром,добавить 0,5 ч.лож. лимоной цедры и порезаные анчоусы.Всё перемолоть блендером до однородной массы....
добавить каперсы и всё смешать,по необходимости посолить.
на поверхности бумаги для запекания сформируйте рулет и заверните его плотно в бумагу,перевезав крепко с двух концов.
поставте кастрюлю с водой и с рулетом на огонь
когда вода закипит ,убавьте огонь до минима и варите 40 мин.
затем вынуть из воды и дать стечь и остыть / не разворачивая /после чего покласть в холодильник на 1,5 -2 часа перед подачей...
оставшееся масло от тунца смешать с бальзамическим уксусом
подавайте с зеленью полив маслом...
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter