СЛОЕНЫЙ СОЛЕНЫЙ ТОРТ С КУРИЦОЙ
СЛОЕНЫЙ СОЛЕНЫЙ ТОРТ С КУРИЦОЙ
Ингредиенты:
на 2 кг. торта
2 пачки слоеного теста ( по 500гр)
500 г. курицы (сырой)
чеснок
900 г. Шампиньоны
2 средние луковицы
3 помидора
0,5 сладкого перца
1 большая морковка
большой пучек зеленого лука
большой пучек укропа
майонез
Способ приготовления:
Выпекаем 4 коржа из слоеного теста, правила выпекания посмотреть на пачке.
Дальше надо подготовить прослойки.
Нарезать Шампиньоны и лук.Обжарить на сковородке до золотистого цвета.
Курицу отварить, снять с костей,порезать,добавть по вкусу соль и чеснок.
Помидоры,перец порезать. Морковку натереть на терке и обжарить при этоим не много посолить и поперчить.
Прослойки готовы.
Дальше сборка. Выкладываем первый корж, на него обжаренные Шампиньоны, покрываем вторым кожом, выкладываем курицу и немного свежой зелени, накрываем третьим коржом, выкладываем массу из овощей, накрываем четвертым коржом смазываем обильно майонезом и посыпаем измельченным луком и укропом. Края обрезать промазать майонезом и тоже присыпаем зеленью. Готово! Коржи должны пропитаться, пробуем тортик через 2 часа.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter