"Райские" бутерброды с форелью

"Райские" бутерброды с форелью


"Райские" бутерброды с форелью

Ингредиенты:
Длинный багет для бутербробов
100г слив. масла
100 грецких орехов (прожарить)
солёная форель (или сёмга)
2 лимона

Способ приготовления:
Приготовить "ореховое масло":
100г сливочного масла взбить в блендере с орехами и тертой цедрой одного лимона.
Нарезать багет, ломтики смазать ореховой массой, сверху красиво выложить ломтики форели
Украсить дольками лимона

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3183
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.