Печеночный торт с баклажанами

Печеночный торт с баклажанами


Печеночный торт с баклажанами

Ингредиенты:
Для блинов:
500г говяжьей печени(телячьей,куриной,свиной)
0,5 стакана молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ст.л.растительного масла
1/2 чайной ложки разрыхлителя
соль
1 средняя луковица
Для начинки:
1 крупный баклажан
1 помидор
2 зубчика чеснока
пучок зелени(петрушка,кинза)
50г грецких орехов
майонез(или сметана)
150г сыра.

Способ приготовления:
Печень моем,удаляем пленку,режем кусочками.
Пропускаем через мясорубку вместе с очищенным луком.
Добавляем яйца,
Молоко
Муку,
Соль
Растительное масло,
Разрыхлитель.Хорошо перемешиваем(лучше миксером).
Тесто получается как густая сметана.
Печем блинчики на сковороде.
Делаем начинку.
Баклажан запечь в духовке,очистить,мякоть измельчить.
Помидор ошпарить кипятком,снять кожицу,мелко нарезать.
Орехи мелко порубить,чеснок измельчить,зелень нарезать.
Все смешать с майонезом.
Собираем торт,промазывая каждый слой начинкой.
Бока торта смазать майонезом,обсыпать все натертым сыром.
Украсить по желанию.
Дать пропитаться не менее 30 минут.Чем больше настоится,тем вкуснее.

Фото:

Печеночный торт с баклажанами.



Печеночный торт с баклажанами.



Печеночный торт с баклажанами.



Печеночный торт с баклажанами.



Печеночный торт с баклажанами.



Печеночный торт с баклажанами.



Печеночный торт с баклажанами.



Печеночный торт с баклажанами.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2012
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.