Соленая рыбка из сёмги

Соленая рыбка из сёмги


Соленая рыбка из сёмги

Ингредиенты:
килограмм семги
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки соли

Способ приготовления:
смешать соль и сахар в отдельной миске
обсыпать ими рыбку и под пресс на 2 дня
готовую рыбку я зраню в холодильнике в нулевой зоне
мне очень нравится этот рецепт,он назывался семга по старорусски,сначала удивило наличие сахара,но после того,как я ее попоробовала поняла,что именно сахар придает рыбке такую нежность!!!!!

Фото:

Соленая рыбка из сёмги



Соленая рыбка из сёмги



Соленая рыбка из сёмги

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1205
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.