Карпаччо из м/сол. семги

Карпаччо из м/сол. семги


Карпаччо из м/сол. семги

Ингредиенты:
Семга-500 г
шпинат с/м -100 г
сок 1 лимона
соль, прец по вкусу
оливковое масло для жарки

Способ приготовления:
Семгу освободить от костей и кожи. Тонко нарезать и отбить, посолить. Разложить на пищевую пленку ввиде прямоугольника. Замороженный шпинат оттаять и отжать. Слегка обжарить и разложить на семге. Семгу завернить рулетом и положить в морозилку. Рулет нарезать тонкими пластами, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1343
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.