Маринованная капуста по- грузински

Маринованная капуста по- грузински


Маринованная капуста по- грузински

Ингредиенты:
капуста белокачанная,

1 большая морковь,

1 свёкла.
для маринада :

1 л. воды ,

1/2 ст. растительного масла,

1 ст.яблочного уксуса 5% ,

1 ст. сахара,

2 ст. л. соли,

5-8 зубчиков чеснока.

Способ приготовления:
Капусту порезать на 8 частей,вырезать кочерыжку.Натереть на крупной тёрке морковь и свёклу.
Маринад: Поместить в воду все компоненты,включая чеснок,довести до кипения.
В банку уложить капусту,морковь и свёклу и залить горячим маринадом ,чтобы покрыло полностью, закрыть.Через сутки готово.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5439
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.