Холодец из свинины(вариант)

Холодец из свинины(вариант)


Холодец из свинины(вариант)

Ингредиенты:
Рулька свиная 2 шт.
свиные ножки 6 шт.
чеснок 5-6 зубч.
соль по вкусу.
лавров.листа 3-4 шт.
перец горошком 8-10 шт.

Способ приготовления:
Рульки и ножки хорошо промыть.
Всё выложить в кастрюлю,залить холодной водой так,чтобы она еле покрывала мясо,вскипятить и снять пену.
Холодец варить на очень медленном огне 6-8 часов,чтобы изначальный объём воды уменьшился наполовину.
За 20 мин.до конца варки добавляем в бульон лавровый лист,перец горошком и соль по вкусу.
Достаём мясо из бульона,отделяем от костей и нарезаем на кусочки.
Бульон процеживаем.
На дно блюда посыпаем измельчённый чеснок(тоже по вкусу),затем выкладываем мясо,заливаем бульоном,осторожно перемешиваем ложкой и ставим в холодильник для застывания.

Фото:

Холодец из свинины(вариант)



Холодец из свинины(вариант)



Холодец из свинины(вариант)



Холодец из свинины(вариант)



Холодец из свинины(вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2062
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.