Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой

Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой


Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой

Ингредиенты:
Копченая селедка - 8 кусочков
Плавленный слив.сыр - 8ч.л.
8 кусочков хлеба, булочки,батона
2 яйца - отваренных в крутую
маринованная свекла, способ приготоления как "Морковь по-корейски"
укроп и икра для украшения

Способ приготовления:
Захотелось сегодня селедки под шубой... решила сделать ускоренный вариант приготовления.
Хлеб порезать порционно на кусочки.Намазать сыром, сверху положить свеклу,на нее яйцо и селедку.
Свеклу делала как "Морковь по- корейски", т.е.потереть на терке свеклу,добавить чеснок,соль,уксус,кр.перец и залить раскаленным маслом...

Фото:

Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой



Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой



Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой



Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1625
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.