Печеночный паштет

Печеночный паштет


Печеночный паштет

Ингредиенты:
600 гр.печени
150 гр.сала(свежего)
1 большая луковица
1 большая морковь
соль,перец

Способ приготовления:
Печень,сало,лук,морковь порезать крупными кусками.
Взять казанок или кастрюлю с толстым дном.
На дно казанка первым слоем кладем сало,на него лук и морковь,на овощи кладем печень.
Казанок поставить на медленный огонь,накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа.
Когда печень приготовится,дать ей немного остыть и еще теплой измельчить в блендере.
Посолить,поперчить по вкусу.

Фото:

Печеночный паштет



Печеночный паштет



Печеночный паштет



Печеночный паштет

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1106
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.