Рыбка заливная
Рыбка заливная
Ингредиенты:
Филе любой замороженной рыбы,без костей-1кг
Перец сладкий красный или желтый-2 шт
Морковь-1шт
1 небольшая луковка
Помидоры свежие-500гр или консервированые в собственом соку-1баночка.
соль и перец по вкусу.
Немного свежей зелени.
Мука для панировки рыбы-100 гр
Растительное масло для жарки- 150 гр
Способ приготовления:
Филе рыбы разморозить нарезать на небольшие кусочки посолить и поперчить обвалять в муке и обжарить на растительном масле.Морковь и перец,очистить и нарезать соломкой,лук очень меленько кубиками,помидоры, если свежие,то натереть на терке,если консервированые,то просто давить толкушкой. Обжарить овощи на растительном масле,добавить размятые помидоры посолить и поперчить,добавить измельченую зелень.
Обжареную рыбку сложить в глубокую миску.Слой рыбы,слой овощей,и так до конца.Уложеную рыбку поставить на холод на 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter