Куриный рулет с рисом и черносливом
Куриный рулет с рисом и черносливом
Ингредиенты:
окорочка -2шт
лук -2шт
чернослив -5шт
желатин 20г
соль,перец по вкусу
НАЧИНКА:
яйца -2шт
сыр -50г
рис -20г
майонез -1ст.л
Способ приготовления:
Окорочка отделить от костей и шкуры, куриное мясо+ чернослив прокрутить через мясорубку соль, перец по вкусу+ желатин 10г. Фарш хорошо вы месить.
Делаем начинку, яйца и рис отварить,яйца натереть на терке, перемешать с майонезом+ рисом+ желатина 10г. Возьмите целлофан разложите на столе и выложите фарш на целлофан 0,5 см, если сыр пластинками выложите на фарш (если сыр куском то натрите на терке и выложите на фарш), затем яйца на верх сыра. С помощью целлофана завернуть придать форму рулета. С двух сторон закрепить.
Духовку разогреть до 200С. Одна противень с водой где лежит рулет а другой накройте или фольгой. Этот рулет не должен поджарится он как парится. Если есть пароварка то приготовьте в ней. Рулет остудить около 4-6 часа. Потом аккуратно разверните и нарежьте.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter