Форшмак, селедочная паста
Форшмак, селедочная паста
Ингредиенты:
1 большая селедка
80 г твердого сыра
1 маленькая луковица
1/2 сладкого среднего яблока
50 г сливочного масла
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. хрена
1 ст. л. уксуса (бальзамический или винный)
сахар по вкусу (зависит от селедки)
Способ приготовления:
Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с сыром, луком и яблоком.
Добавить горчицу, хрен, уксус, размягченное масло, сахар. Размешать блендером.
Чем тверже сыр, тем лучше результат.
Остаются мелкие частички и они создают ощущение крупинок селедочной икры.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter