Рулет из куриного филе с черносливом и морковью
Рулет из куриного филе с черносливом и морковью
Ингредиенты:
филе куриное -500г
морковь -1шт
чернослив - 7шт
приправа для курицы
желатин -10г
Способ приготовления:
Чернослив замочить кипятком что б разбух.
Морковь очистить и нарезать палочками толщиной 1-1 см длиной в морковь.
Куриное филе отбить через целлофан до 1 см. Целлофан разложите на столе и выложите отбитое филе посыпать желатином и приправой для курицы, на край филе выложить чернослив и морковку. С помощью целлофана завернуть придать форму рулета. С двух сторон закрепить.
Духовку разогреть до 200С. Одна противень с водой где лежит рулет а другой накройте или фольгой. Этот рулет не должен поджарится он как парится. Если есть пароварка то приготовьте в ней. Рулет остудить около 4-6 часа.
Потом аккуратно разверните и нарежьте.
Выложить красиво на тарелку.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter