Простой паштет (Террин) из форели
Простой паштет (Террин) из форели
Ингредиенты:
Филе форели – 600 грамм
Лук – 230 грамм
Морковь – 100 грамм
Хлеб – 30 грамм
Яйца – 2 штуки
Сметана – 5 столовых ложек
Горчица (в зернах) – 1 столовая ложка
Пучок укропа.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Духовку разогреть до 180С
Хлеб замочить в воде, отжать.
Через мясорубку пропустить филе рыбы, лук, укроп, морковь, хлеб.
Добавить яйца, сметану, горчицу перемешать, посолить, поперчить и снова хорошо перемешать.
Форму для запекания застелить пергаментов, на него выложить фарш.
Выпекать на водяной бане, 1 час 30 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter