Простой паштет (Террин) из форели

Простой паштет (Террин) из форели


Простой паштет (Террин) из форели

Ингредиенты:
Филе форели – 600 грамм
Лук – 230 грамм
Морковь – 100 грамм
Хлеб – 30 грамм
Яйца – 2 штуки
Сметана – 5 столовых ложек
Горчица (в зернах) – 1 столовая ложка
Пучок укропа.
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Духовку разогреть до 180С
Хлеб замочить в воде, отжать.
Через мясорубку пропустить филе рыбы, лук, укроп, морковь, хлеб.
Добавить яйца, сметану, горчицу перемешать, посолить, поперчить и снова хорошо перемешать.
Форму для запекания застелить пергаментов, на него выложить фарш.
Выпекать на водяной бане, 1 час 30 минут.

Фото:

Простой паштет (Террин) из форели



Простой паштет (Террин) из форели



Простой паштет (Террин) из форели



Простой паштет (Террин) из форели



Простой паштет (Террин) из форели



Простой паштет (Террин) из форели

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2357
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.