Печеночный тортик

Печеночный тортик


Печеночный тортик

Ингредиенты:
700 г говяжьей печени
2 яйца
100 мл сливок(я брала 30%)
100 г муки
200 г лука
200 г моркови
3 зубчика чеснока
майонез
растительное масло
соль
для украшения:
3 вареных яйца
помидоры
зелень

Способ приготовления:
1 Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.Обжарить лук на растительном масле.Добавить морковь, хорошо обжарить.
2 В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
3 Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.Добавить яйца, хорошо перемешать.Добавить сливки, перемешать.Затем добавить муку, посолить, перемешать.
4 На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).Смазать теплый блинчик майонезом.Выложить морковь с луком.Выложить морковь с луком.Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
Я еще сделала розочки из помидоров, как было указано на сайте...очень красиво...там же есть ссылка как их делать )))

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1880
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.