Пирог из баклажан и сыром фета
Пирог из баклажан и сыром фета
Ингредиенты:
3 больших баклажана
1 луковица
2 болгарских перца двух цветов
200 гр сыр фета
2 крупных помидоры
мята, кинза ,1 зубчик чеснока
Способ приготовления:
Нарезать вдоль баклажаны , обжарить в масле . Лук нарезать полукольцами и обжарить .
Перцы запечь в духовке , снять кожицу и нарезать тонкими полосками .
Помидоры нарезать кольцами , обжарить с двух сторон и снять кожицу.
Сыр фета натереть на крупной тёрке и смешать с мелко-порезанными травами и чесноком.
Оставшие баклажаны положить в ринг в форме цветка , вниз положить помидору, перцы , сыр фета , жареный лук сверху снова помидора и закрыть лепестки .
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter