Оливковое пюре к мясу
Оливковое пюре к мясу.
Ингредиенты:
1 маленькая баночка оливок без косточек в собственном соку,
1-2 зубчика чеснока,
пару чайныx ложек оливкового масла,
сухой красный жгучий перец,
смесь провансальский трав.
Способ приготовления:
С оливок слить воду.
Чеснок почистить.
В блендер положить сразу все оливки, чеснок,хорошо всё измельчить.
Измельчённые оливки с чесноком переложить в какую-нибудь посуду,добавить по вкусу оливковое масло, красный жгучий перец, и провансальские травы,всё хорошо перемешать.
Дать настоятся 30 минут.
Такое пюре очень вкусное с грильным мясом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter