Лаваш с адыгейским сыром

Лаваш с адыгейским сыром


Лаваш с адыгейским сыром

Ингредиенты:
Лаваш армянский - 1 большой лист или несколько маленьких
Адыгейский сыр - 600-700 гр.
Перец болгарский - 1
Базилик свежий - 2-3 веточки
Петрушка или укроп (кто, что больше любит) - 2-3 веточки
Зубчики чеснока - 2-3
Майонез

Способ приготовления:
Адыгейский сыр разминаем руками в глубокой чаше.
Мелко режем болгарский перец, зелень. Добавляем к сыру.
Выдавливаем чеснок в чашу. Добавляем майонез (немного). Вилкой перемешиваем и перетираем до получения однородной массы.
В лаваш выкладываем получившуюся массу, занимаем половину лаваша. Скручиваем в рулетик, оборачиваем в фольгу и убираем в холодильник пропитываться минут на 30.
Когда пропитается, нарезаем на колечки шириной 4-5 см.

Фото:

лаваш с адыгейским сыром



лаваш с адыгейским сыром



лаваш с адыгейским сыром



лаваш с адыгейским сыром



лаваш с адыгейским сыром

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5429
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.