БУЖЕНИНА НЕ ТРАДИЦИОННАЯ

БУЖЕНИНА НЕ ТРАДИЦИОННАЯ


БУЖЕНИНА НЕ ТРАДИЦИОННАЯ

Ингредиенты:
свинина 1,5кг
чеснок 5-6 зубчиков
базилик пучок (или кинза)
соль
черный перец
немного майонеза

Способ приготовления:
Замечательный кусочек свининки помыть, обсушить.
Измельчить чеснок, помыть, измельчить базилик.
Мяско посолить и поперчить, чеснок и базилик смешать с майонезом, обмазать этим великолепием свининку, завернуть в фольгу и в духовочку на 200 градусов, на 40-50 минут.
достать проверить мясо, раскрыть немного фольгу и еще на минут 20 оставить запекать.
Вкусно как в горячем,так и в холодном виде,базилик даёт суперский вкус.

Фото:

БУЖЕНИНА НЕ ТРАДИЦИОННАЯ



БУЖЕНИНА НЕ ТРАДИЦИОННАЯ



БУЖЕНИНА НЕ ТРАДИЦИОННАЯ



БУЖЕНИНА НЕ ТРАДИЦИОННАЯ



БУЖЕНИНА НЕ ТРАДИЦИОННАЯ



БУЖЕНИНА НЕ ТРАДИЦИОННАЯ



БУЖЕНИНА НЕ ТРАДИЦИОННАЯ



БУЖЕНИНА НЕ ТРАДИЦИОННАЯ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 951
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.